《这个男主有点冷》在哪里播?

Zoie17980

《这个男主有点冷》国内没有正规平台可以播放。

《这个男主有点冷》是由杭州仟亿传媒出品,东阳仟亿影视制作,周潇担任导演。李璐璐,李梦然领衔主演,演员陆均彦参演的一部短剧作品。《这个男主有点冷》讲述了快穿者曲嫣(李璐璐饰)执行攻略男主的任务,与各色人物斗智斗勇,与男主你追我赶的轻喜剧爱情故事。

剧情介绍:

快穿女主带着金手指重生,第一集就和渣男离婚,干脆利落;遇见绿茶小三,说扇就扇毫不手软;男主的黑心青梅也从出场就被打脸,迅速下线;而身为男主的高冷总裁,在女主手下也没冷过三集,化身又狼又甜的小奶狗,和女主开启了高甜的恋爱剧情。

看1集只需要2分钟,但每集都有或反转或高甜的高爽剧情,让人意犹未尽。剧里剧外,男女主的高颜值、甜互动也让人忍不住上头。

自从《这个男主有点冷》在快手上线后,短短一个月的时间,端内播放量就超过了6.5亿。在短剧必看排行榜上,它也不负重望,成功登上TOP1的位置。

社会实践团队

《这个男主有点冷》国内没有正规平台可以播放。

电影,是由活动照相术和幻灯放映术结合发展起来的一种连续的影像画面,是一门视觉和听觉的现代艺术,也是一门可以容纳戏剧、摄影、绘画、动画、音乐、舞蹈、文字、雕塑、建筑等多种艺术的现代科技与艺术的综合体。

电影是一种视觉艺术,用于模拟通过录制或编程的运动图像以及其他感官刺激来交流思想,故事,感知,感觉,美丽或氛围的体验。电影一词是电影摄影术的缩写,通常用来指电影制作和电影业,以及由此产生的艺术形式。

科学背景

19世纪末20世纪初,美国的城市工业发展和中下层居民迅速增多,电影成为适应城市平民需要的一种大众娱乐。它起先在歌舞游乐场内,随后进入小剧场,在剧目演出之后放映。

普拉多根据此原理于1832年发明了“诡盘”。“诡盘”能使被描画在锯齿形的硬纸盘上的画片因运动而活动起来,而且能使视觉上产生的活动画面分解为各种不同的形象。“诡盘”的出现,标志着电影的发明进入到了科学实验阶段。

筱鸭娱乐

截至2021年9月,国内视频网站都没有片源。

《这个男主有点冷》是由杭州仟亿传媒出品,东阳仟亿影视制作,周潇担任导演。李璐璐,李梦然领衔主演,演员陆均彦参演的一部短剧作品。

该剧讲述了快穿者曲嫣(李璐璐饰)执行攻略男主的任务,与各色人物斗智斗勇,与男主你追我赶的轻喜剧爱情故事。

剧情:

刚开始女主与男主一见钟情,但男主似乎非常讨厌女主,后来经过女主的层层突破,剧情便开始激烈反转,男主对女主欲罢不能,疯狂追求女主。

整部剧中,情节鲜明,超酷超甜,不拖沓,这样紧凑的剧情,观众不容易跳戏,一集接一集就追了下来。