杨迪新综艺叫什么?

帐号已注销

截至到2021年10月杨迪最新综艺是《打卡吧!吃货团》。

《打卡吧!吃货团》是由东方卫视、欢乐传媒联合出品的户外美食趣味真人秀节目。由丁禹兮、刘雨昕、杨迪、岳云鹏、郑恺五位嘉宾组成吃货团。

节目于2021年8月7日起每周六20:30在东方卫视和百视TV播出,跟随吃货团打卡六大城市及其各具特色的九大美食,领略不同城市的美食和人文风情。

节目特色

《打卡吧!吃货团》通过“美食+旅行”的方式诠释了地方人文风情,穿越各地,跨越山河湖海,打卡6大城市美食,触发心底那个久久不能忘怀的家乡专属味道。

通过打卡美食的形式强调了“好好吃饭”的重要性和仪式感,“好好吃饭”,更是在好好生活。在节目中,吃饭不单是每日必打卡的单调动作,更赋予了吃饭更深层的内容,每一顿饭都有一段独特的记忆。

Zoie17980

《打卡吧!吃货团》。

《打卡吧!吃货团》是由东方卫视、欢乐传媒联合出品的户外美食趣味真人秀节目,由丁禹兮、刘雨昕、杨迪、岳云鹏、郑恺五位嘉宾组成吃货团。

节目特点:

《打卡吧!吃货团》通过“美食+旅行”的方式诠释了地方人文风情,穿越各地,跨越山河湖海,打卡6大城市美食,触发心底那个久久不能忘怀的家乡专属味道。

通过打卡美食的形式强调了“好好吃饭”的重要性和仪式感,“好好吃饭”,更是在好好生活。在节目中,吃饭不单是每日必打卡的单调动作,更赋予了吃饭更深层的内容,每一顿饭都有一段独特的记忆。