日本动漫公认三大神作是哪三部?

小知爱娱乐啊

日本动漫公认三大神作是《名侦探柯南》、《海贼王》、《火影忍者》

电视动画片《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMS Entertainment(原东京电影新社)负责动画制作,1996年1月8日在读卖电视台首播。

第一集剧情简介

解决了诸多疑难案件的高中生侦探工藤新一,在和毛利兰一起去游乐园约会时,在云霄飞车上被卷入了杀人事件。他用超群的推理能力解决了案件,却遇见了乘客中形迹可疑的黑衣男子接收现金的现场。他想要取得现场的证据,不料被人从背后袭击,失去了意识。