我是男生,和女朋友吵架了该怎么办?

蔷访梦BB

一、和女朋友吵架了怎么解决问题
1、男女之间每次吵架不管谁对谁错,最先认错的那一方应该是男人,其实女人确实不讲理。其实他们只是想要证明对方,在乎自己,而不是要证明自己说的道理是对的。所以千万在争吵的时候不要跟女人大吵打架,这样会本末倒置。
2、吵架过后可以找一个好天气带他出去放松一天,然后再找一个比较浪漫的地方歇歇脚,就比如咖啡厅或者是草地,两个人沟通一下,就能够化解之前的矛盾。

3、其实很多女生心中都知道两个人再怎么争吵,只要男生先低头,那么问题就可以得到解决,这也是很正常的事情。如果一个男人连最起码的服软都做不到,那么怎么能够尊重女方呢?
4、男人可以这么想,不就是道个歉嘛,又不能怎么着,男人本来就应该宠着女人。所以说不管事情到底是谁对谁错,也不管男人道歉,是不是出于真心只要能主动对方就会原谅,所以这些事情都是有周旋的余地的,女生的观点就是男生理应先退让一步。以上就是关于和女朋友吵架了怎么解决问题的相关内容介绍,希望对大家有所帮助。
new_new_wen

一般情况下,男生和女朋友吵架后都非常后悔,毕竟也不是因为什么大事而争吵。但是很多男生却并不知道怎么哄女朋友,所以持续冷战。今天小编为大家整理了情侣吵架后道歉的话语,一起来看看吧!
一、主动认错
如果你们吵架,是因为女生无理取闹。请你不要说出实话,因为女生本来就是这个样子的。如果她不爱你的话,她压根不会这么做。所以,你也不要觉得你主动认错是委屈了自己。吵完架之后,马上认错。这样你的女朋友就不会再生气了,就算嘴里说不原谅你,到时心里早就已经原谅你了。你只要跟她说你不应该这么做的,不应该吵架的。把事情说清楚就好了,相信你的女朋友肯定是一个善解人意的好女孩。
二、逗她
两个人发生争吵肯定是非常生气的,相信你的女朋友肯定也非常生你的气。只有觉得开心的时候,才能忘掉不开心的事情。那么,你就要逗逗你的女朋友了。如果你是一个比较幽默的人,逗她应该是一件非常简单的事情。但是不是所有的人都幽默风趣,该怎么办呢?这个就只能你自己去想了,你可以故意做一些比较滑稽的事情。她看到了一定会笑的,在做的时候不要忘记了她的表情。有一点点微笑的话就证明你做的事情是有效的,如果没有那你就不要再做。不然只会让她越来越生气,更加要分手,弄巧成拙。
丶喃位嘿妞bU
男生和女朋友吵架了当然是应该哄女朋友啦,毕竟如果只是一些小事情男生放下面子哄哄女孩子是应该的,男生在恋爱中要掌握的就是主动,女孩子有的时候的确是会发一些小脾气,但是男孩子要做的就是去尽可能容忍一下女孩子的小脾气,如果因为一些鸡毛蒜皮的小事情和女孩子吵架伤了感情这才是因小失大。
昌谷之50

为什么要和女朋友吵架呢?为什么不能好好的说呢?首先检讨自己不应该和女朋友起急的,就这样的话,女朋友可能就会高兴一点,然后哄一哄她,叫她不要再生气了,两个人以后可以好好的沟通。
匿名用户
可以先反省一下为什么和她吵架,再买束花或她喜欢的东西向她赔礼道歉,并且态度一定要诚恳(女生的第六感很准的)