求生之路2怎么本地联机

我用普通创建就卡死啊~... 我用普通创建就卡死啊~ 展开
心的舞台8888

1、先点屏幕左下方 开始 运行 输入 ipconfi,找到ip一项  记住后面的ip地址。

2、进入游戏,按TAB上面的~键呼出控制,然后打map+空格,上下选择地图按回车开始。

3、接着让你的朋友也进入游戏,呼出控制输入connect + ip地址,回车后你们就可以一起玩了。

4、网络联机先确认版本  找到求生之路2文件夹  打开left4dead2文件,找到steam文件 打开 看第一行后面4位数。

5、版本必须一样,如果不一样改成一样的就可以了,接着进浩方平台,找一个房间。

6、进入游戏后,输入map+空格 上下选择关卡,房间是以你的名字命名,加入游戏即可一起玩了。

hsoooop
是局域网么?是的话进入游戏然后点~(就是1旁边那个点)键呼出控制台,然后在控制台中输入MAP然后空格 下面就会出现一串的地图名称 什么C1M1之类的 意思就是第几大关的第几小关 然后你随便选一个然后回车就创建了 创建完之后另一台机子开了游戏,在菜单的最下面就会看到你创建的房间了
霜之哀伤血契
是不是一点建立大厅就卡死了? 恩