手机怎样把两首歌剪辑成一首?

见佛有真如c

这个无法使用手机操作完成,需要在电脑端上解决,方法如下:

操作设备:戴尔电脑。

操作系统:win10。

操作软件:格式工厂。

一、打开格式工厂软件之后,点击主页面中的“工具集”菜单。

二、打开工具集菜单选项之后,选择“音频合并”功能选项,进入音频合并功能。

三、在音频合并功能页面中,我们先点击添加文件,将要合并的两首歌曲文件添加到任务列表中。

四、按下Ctrl键并选择要合并的两首歌曲文件,点击“打开按钮”,即可添加到软件的任务列表中。

五、在软件界面中,点击文件格式下拉菜单,可以选择合并之后的音频文件格式,可以选择MP3或者是其他文件格式。

六、也可以对文件输出质量进行配置,默认选择的是高配置,你可以点击进行设置。

七、完成配置之后,点击软件界面中的“确定”按钮,就可以将该任务添加至软件任务列表中。

八、在软件任务列表菜单中,点击页面上方的“开始”按钮,点击之后即可开始两首歌曲文件的合并。

九、等软件界面提示音频文件合并完毕之后,右键点击该任务,然后选择“打开输出文件夹”即可在打开的文件夹中看到合并之后的音频文件。