《伪装学渣》贺朝为什么只爱了谢俞7年?

鲍小朗

伪装学渣》贺朝只爱了谢俞7年:

《伪装学渣》是由木瓜黄所著的原创校园耽美小说

2017年12月26日于晋江文学城连载,2018年5月13日正文完结,5月20日三篇番外完。

分班后,两位风靡校园的“问题少年”不止分进一个班还成为同桌。

明明是学霸却要装学渣,浑身都是戏,考试要争倒数第一,表面上天天玩游戏,实际背地里认真学习。

文风诙谐幽默,行文流畅,仿佛回到单纯青涩的校园生活。

我们班里每次考试都要争倒数第一的两位大佬。

基本上是一本正经的搞笑文,关于成长的一点小事。

《伪装学渣》改编的广播剧第一季15期,每集时长约20分钟。

第二季13期(含一期番外),5月6日起,每周一猫耳FM独家播出。

每期时长约20分钟。

《伪装学渣续》是连载中的一部衍生类轻小说,作者是君书华。

《伪装学渣·圣诞同人》是已完结的衍生类轻小说,作者是耽圈仙子。