主持人李彬什么病?

杨叔说娱乐

李彬在视频中也没具体说自己得了什么病,李彬的身体状况并不是很好,因为吃药的关系导致李彬的脸部和眼睛部位都有不同程度浮肿的症状。

因为《主持超级大赢家》,李彬一炮而红,他侃侃而谈、幽默风趣的主持风格,深受观众认可,被称为主持界的“一哥”。22年后,这个隐退的主持人、当过兵的汉子,不得不与病魔抗争。

李彬的经历

5月21日出生于河北省衡水市安平县,中国内地影视男演员、主持人,1993年9月毕业于解放军艺术学院戏剧系。

1999年,首次主持安徽卫视的《超级大赢家》。2001年,主持北京电视台的《欢乐总动员》。2003年,与王馨悦搭档主持河北卫视的《综艺黄金档》。

帐号已注销

什么病没有具体爆出。因为接受药物的治疗面部浮肿,眼睛本来就小,现在变得更小了,和从前精神抖擞几乎是判若两人。他称自己不是一个人在战斗,而是两个人,我和微笑的我,心态很好,给人的感觉很积极,虽然不知道他得的是什么病,但能如此乐观,还是很让人感动的。

大多数80后应该是伴随着他的节目长大的。李彬毕业于解放军艺术学院戏剧系,中国内地影视男演员、主持人。1999年,首次主持安徽卫视的《超级大赢家》,这档节目播出仅半年收视率就成为了全国收视冠军,凭借这档节目李彬火遍了大江南北,也一跃成为安徽卫视的台柱子。

现在当红的相声演员郭德纲是这档节目的助理主持协助李彬,两人能言善道,配合得十分默契,李彬的业务能力也是杠杠的。李彬的长相其实并不属于帅气的,整张脸呈现在观众面前,几乎看不到眼睛,整体五官与传统的审美背道而驰。

不过作为主持人,李彬能言善道,并且情商很高,也很有幽默感,综艺感更是一般主持人比不了的,他的长相虽然不帅气但很有喜感,这也是为很么他后来火遍大江南北的原因,李彬有他自己的主持风格,一般人模仿不了,这也是他成功的秘诀。