女孩子做美容好还是学蛋糕烘焙,哪个轻松些?

成都优美西点
其实就我个人而言,女孩子学烘焙学美容都挺好的,只要是在学习就都是好的。如果你选择的话,还是要看你的兴趣点在哪里,根据兴趣和未来规划走。
如果你学习烘焙。那你可以做着美味的甜品,自己吃、家人吃、朋友吃,反正你就是心灵手巧的女孩,谁会不喜欢一个做美食的呢?而且你每天沉浸在甜蜜蜜的氛围中,反正会很开心。关键是烘焙的门槛比较低,只要喜欢就可以学习的技术,将来选择面也挺广的。你可以选择就业找工作,大到去西餐厅、品牌连锁企业,小到店铺烘焙师,都可以;你可以选择自己创业,待自己羽翼丰满,你可以开私房可以开店,各个成本的都可以,只要你愿意做,随便你选择。反正,民以食为天,只要味道好,每天花钱买吃的,大家是愿意的。
如果你学美容。那你可以每天都美美的,估计会要求每天化妆之类的吧,而且你每天也能看到一批批美女,哈哈哈哈~但其实,美容行业发展至今已经非常饱和了,能赚钱的时候能入的都入了。而且个人觉得受美妆博主的影响,现在竞争真挺大。如果是偏向整容类的,没点技术玩不转啊,毕竟谁敢把脸给一个新人(门槛真挺高)。满街的美容美甲店,其实...竞争真挺大,不过学不学,还得看你想做那个类型,反正我一个化妆师朋友现在还待业在家呢。
关于是否辛苦的问题,我个人觉得,只要你想赚钱你希望自己能有钱,这都会很累。我想没有哪个行业哪个职业能够轻轻松松赚到钱哒~不论你是就业还是创业。我们唯一可以选择的是,尽量赚自己能赚且喜欢赚的钱,而不是不开心的钱~ 希望我的回答对你有帮助!
百度网友55a156a

女孩学习蛋糕烘焙轻松些。学美容美发难一些。但是,学美容美发挣钱多。学美容美发更容易长久。更容易自己干。更容易当老板。我一建议还是学美容美发。
广州优美西点烘焙学校
建议你学西点,裱花师,制作蛋糕,自己又可以制作,又可以当一个专业,上班又比较轻松,自己也可以开一个小小的店,一般女生,选择,奶油裱花比较多,这个行业,不仅是一个技术,还是一个艺术。女生学习,也比较容易,你可以根据自己的爱好去选择。
无雅诗hx

女孩子来讲,一般情况下烘焙更轻松一点吧。做美容院的工作实际上并没有想象那么轻松,而且烦死的性情很多,有可能还做拓展。而对于学蛋糕烘焙来讲,只要把该做的做完就可以了。
谁家闲人

女孩子当然是做美容比较好一点,不但工作比较轻松,而且收入也要比学蛋糕烘培要高