华为nova4耗电快怎么办?

ddjsjjgshehje

手机如果使用两年以上,电池掉电很快,你可以去手机维修店去更换一个新电池,或者是更换一个更好的手机。
老喵喵喵喵
耗电快,一是关掉不必要的程序,流量,wifi,蓝牙,定位都关了,二是,换块新电池,三,换新手机
八月下Aj

华为nova4手机耗电快,首先打开手机,看看手机自启软件有多少,把一部分自启软件关闭,在使用好点就下来了
刚刚来了L
如果手机耗电太快怎么办?如果手机耗电太快,首先检查一下是不是应用的程序太多,如果运行的程序太多肯定耗电快,还有就是一个电池的老化,如果电池老化也会出现后耗电快,可以去售后检查一下,是不是电池的原因。
卓冰菱KE
后台不需要的就可以关闭,显示器调到合适位置,不要让显示器自动调节这样就稍微会省下一部分耗电量。