狗狗体内有寄生虫会有什么表现?

v这是原话v

狗狗体内有虫精神就会不是特别好,而且拉粑粑会带血,背一直是弓着的,比较瘦弱吃不胖,有时会不断的在地上蹭屁股等等表现。如果发现建议及时就医,平时也要注意多给狗狗做一些清洁。
知宠健康
体型不正常。
狗狗吃得很多,但就是不长肉,甚至身体越来越消瘦,那就是体内的寄生虫吸取了狗狗的营养导致的。
如果你发现你家狗狗的食量是正常的,但它却一天比一天消瘦,肋骨也越来越明显的话,那说明肚子里已经有虫了,而且很可能是蛔虫,绦虫和钩虫搞的鬼,这时宠主一定要注意了。