vans是什么牌子?

黑旋风不黑

vans是美国品牌。中文名:范斯、万斯。

Vans成立于1966年,美国加利福尼亚州安纳海姆街道。由保罗·范·多伦创始的原创极限运动品牌,以极限运动起家,包括滑板、冲浪、BMX、单板滑雪等。2008年Vans正式进入中国,中国公司总部设立在上海。

扩展资料:

辨别真假

Vans鞋没有钢印,不一定是假货,有的款式根本没有钢印,比如样品鞋,新款,特别款,薄底鞋!内鉴别真假鞋子可以通过看鞋标和鞋子内标鉴别,更重要一点是了解vans行情,知道哪些vans有正品出,像很多vans鞋经典款,几年前就停产了,早就没有正品了,而假货店就做这些经典款式卖,因为有市场。这一点需要自己去了解。

VANS最新防伪解密Vans-正品vans-size标激光验钞防伪技术,通过紫外光验钞灯照VANS的SIZE标,正品Vans会出现VANS logo水印,以此来辨别真假。

参考资料来源:百度百科-VANS