武磊可能会结束留洋,他是否回归海港主要看什么因素?

次元小拾

根据网传消息,在本赛季结束后,武磊很可能会结束自己的留洋之旅重回海港。在我看来这个概率是有可能的,毕竟武磊如今在西班牙人确实无法获得一个稳定的首发位置。不过,他是否能回归海港,除了需要看武磊的意愿外,还得看西班牙人与海港协商的结果。

一、需要看武磊自己的意愿

武磊目前是西乙球队西班牙人的队员,而如果他是真心想离开球队,那么他可以向球队表达自己的意愿,例如选择一家合适的自己的球队让管理层去谈判。要知道,在足球行业里球员寻求转会时,球队一般会听取球员的意见,会先与他有意向的队伍联系,待得到对方也有意向时,两方才会正是开展交易。也就是说,武磊要是想回到海港,那么他的意愿其实是比较重要的。

二、得看西班牙人与海港协商的结果

此外,对于桥磊来说,他并非是想去哪就去哪的,要知道武磊身上有合同,他要想进行转会,还得看西班牙人的意思。如果西班牙人不认这个转会,那么武磊要想重回海港还是比较困的,除非海海港联系到其它球队进行三方或交易,又或者是武磊解除与西班牙人的合同再直接回到国内。可以说,武磊是否会加盟海港,他个人的意愿是一方面,另一方要看球队与支球队的交易结果。这是因为武磊虽然能表达自己的意愿,但却很难做出任何决定,尤其是他现在徘徊在主力位置边缘,这也让他的处境变得有些尴尬,话语权自然也少

总的来说,武磊是否能回到海港,一方面要看他个人的意愿,另一方面要看西班牙人和海港协商的情况。如果双方能在转会费上达成一致,那么我认为武磊是会大概率回到海港。

创作者Z66bduqpqH
  • 《马卡报》撰文分析道,武磊在西班牙人的失意地位,以及国家队、疫情因素,可能促使他返回上海海港。
  • 国足是否进12强赛。如果在李铁带领下,国足40强赛折戟沉沙,意味着国足现阶段比赛结束,武磊自然就没有必要归来了。这,是大前提。
一个人666啊

考虑到疫情隔离情况,以及武磊过早离开球队,本周与马拉加一战有可能是武磊这段旅欧生涯的告别战。武磊在西班牙人队,经历的主教练很多位了。他都不能受到重用,这就是武磊确实水平达不到人家要求的水平。回来是比较现实的。如果自己水平达不到,却让人家给你“培养人才”。
H茶也可以清心H
武磊在西班牙人的失意地位,以及国家队、疫情因素,可能促使他返回上海海港。
路非鹿邑
海港开出的薪酬和他现在的身价是否匹配。毕竟是打工人,情怀没有收入现实。