这么漂亮的泰国美女为何会嫁给一个奇丑无比的男人?

耐悲量X

泰国美女布敏和前夫离婚。令人惊讶的是,她嫁给了一个残疾人,一个嘴唇大到无法正常合上的病人。对此,很多网友指责她嫁给现在的老公是为了钱。卜敏说,前夫不仅不负责,还嗜赌,经常打她和孩子,而现任丈夫温柔体贴,照顾她和孩子。一个美女选择了离婚,另一个结婚对象竟然是一个患有罕见疾病的男人,嘴唇大到无法正常合上。是因为现任老公的钱吗?但据观察,这个美女现在的老公并不是很有钱,无论是从拍照的背景还是从男方的穿着来看。

我才知道,这个“丑男”确实有一份稳定的工作,工资也比Bumin的前夫高很多。但是,如果美女布敏嫁给这个畸形的“丑男”只是为了赚不到比前夫更多的钱,那看现在老公的长相应该是不可能的。现在的老公长相真的很丑,嘴唇比电视剧里的香肠嘴还要大,还要畸形。对于普通女生来说,是接受不了这样长相的男人的,但是美女卜敏已经结婚了,她应该最清楚自己想要什么。那么,只能说:确认了眼神之后,丑男才是对的人。我宁愿选择一个畸形的男人,也不愿意和前夫在一起。什么是真爱?

对于一个美丽的已婚女人来说,没有什么比丈夫的体贴和温柔更重要了,于是美丽的女人决定离婚,奔向真爱的怀抱。现在的“丑老公”很照顾美女和女儿,从内心深处触动了美女破碎的心,重新燃起了对爱情的希望。就算现任老公比前一任老公丑几千倍,又有什么错呢?只要他有爱,能给她想要的爱,就够了。女人最后要的不就是一个爱她的男人吗?

况且,从另一个角度来说,这个看起来畸形的丑男,还能有工作,比前夫挣得多,比前夫更伤女人。只能说他前夫皮肤好,反过来指责女人是为了钱。你心里不算吗?美女除了前夫太无能,现在的性格太优秀外,还有哪些原因可以离开长相正常的男人,转而成为畸形丑陋的男人?总之,女人想要的很简单,只想得到一份真爱而已。

悦铃清声

我觉得应该是这个男人非常有钱,所以这位女人才会嫁给他,毕竟利益当头,谁都会选择金钱。
撒的谎22

这个应该就是缘分,而且泰国的美女也只是想要追求一个稳定的生活,所以只看重经济以及感情,不看重外貌。
梦长科普小屋

因为奇丑无比的男人比较有钱,可以给泰国女子很好的生活,而且男子对泰国美女也很好