破壁机推荐一款破壁效果好的?

pratacultural

目前市面上的破壁机打豆浆米糊都是基本功能,还可以用来磨粉、榨果汁、做辅食、当电蒸锅等等。一台好的破壁机,能给你带来很多便捷,省很多时间和精力。

随着技术的革新,破壁机的功能也越来越多元化。【榨果汁】:最好选用真空破壁的破壁机,可以减少食物氧化,保留更多的营养,榨出来的果汁口感更醇厚。

【给宝宝做辅食】:最好选择搅拌功率大一些的破壁机。

【磨粉】:选择配有研磨专杯的破壁机,研磨更专业、更细致。

除了这些功能外,还可以选择带有一键清洗功能、除菌功能、55°温热即饮、12H长效预约、4H保温、智能防溢、开盖即停等等。不过这些都可以根据你不同的需求来定。

破壁机购买攻略,买前必看!

https://zhuanlan.zhihu.com/p/331979934zhuanlan.zhihu.com

高性价比破壁机推荐

第一款:西屋破壁机(自用款,强推!)

西屋(Westinghouse)全自动家用破壁机多功能加热养生

京东

¥ 2260.00

去购买

这款破壁机采用智能变频技术,能耗低;德国进口钢刀搭配42000转高速电机,研磨更加细腻充分,360度全方位加热照顾,拥有自动清洗功能,搅拌功率达到了1200w,一般家庭买这款完全够用了。

第二款:西屋破壁机

西屋(Westinghouse)破壁机静音家用加热全自动多功能

京东

¥ 2740.00

去购买

这款破壁机绝对物超所值,功能非常齐全;包围式五重降噪;一机三杯,不易串味;八大预设功能;12小时宽限预约;一键清洗功能,无死角自动清洗刀头等部位;四万两千转电机配德国进口刀片,双重切割细腻无渣。适合做饭需求较大的家庭。

第三款:九阳破壁机

九阳破壁机真空家用榨汁机智能预约多功能加热豆浆机冷

京东

¥ 1999.00

去购买

这款破壁机最大的特点是真空破壁,配有冷热双真空破壁杯,不怕串味的同时让食物在真空条件下破壁,延缓食物氧化,保留释放更多营养;三段式进口鲨鱼齿刀片,反复深层研磨;16大功能一键到达;12小时预约,4小时保温;配有一键清洗功能以及智能加热防溢。

第四款:九阳破壁机

九阳 Joyoung 全自动清洗静音不用手洗高端破壁机家用

京东

¥ 2499.00

去购买

这款破壁机采用静音破壁,解决了噪音的烦恼;自动清洗技术,更加方便;24小时长效预约,准点享用破壁饮品;支持热烘除菌。底盘加热方式;分体设计,水和食物分开,避免食材长时间浸泡;日本进口龙牙刀片配上四万三千转高速电机,研磨更加充分细腻。

作者:Vicky Z
链接:https://www.zhihu.com/question/288881077/answer/1712351684
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

更多破壁机推荐:网页链接