动漫专业以后有前途吗?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-15
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y13r-1826724961877721068 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器…
糖心柯德动漫教育
有没有前途,其实更要看你自己专业学得这么样,而不是仅仅看你学的是什么专业。
同样是学动漫专业,就业之后你会发现,同期的同学最后的就业情况千差万别。
目前国内动漫专业学校的真实就业情况,一方面讲其实并不乐观,但另一方面来说又可以很乐观。乐观之处在于,确实在美术类行业里,相对来说,我们是最好就业的,我们技能学习的综合性让我们恰好契合当下时代的“交叉性”;而不乐观的是,即使是中传北电,本科毕业后,转行到其他行业岗位的概率也高于百分五十,其他普通学校甚至有转行率百分百的情况。因为同样的技能,相同的精力投入,参与游戏、剧组或互联网公司,得到的收益会更为可观。游戏的高度粘性,真人影视的大众认可度,互联网行业的新兴发展势头,都优于动画行业。
总的来说,动漫专业,就业相对容易,行业有潜力,现状很迷离。在众多美术类专业里,属于值得入坑的。但想大富大贵,更多与个人有关,和行业无关,再差的行业里也有富人,再好的行业里也是“打工人”最多。糖心柯德
CGWANG王氏教育集团
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
就业前景:动漫设计专业就业前景主要在动漫创意、设计、制作岗位从事动画漫画角色、场景、道具、分镜与原画创意设计;二维中间画与三维动画的建模、动画、材质灯光、特效合成等相关工作。

动漫设计专业培养目标与要求: 本专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握常见类型动 画、漫画的创意设计与制作原理、生产流程和方法,基本具备动画与漫画前期创意策划,以 及熟练的二维、三维动画角色、场景、道具、分镜、原画和漫画设计与表达制作能力,具备 较熟练的二维、三维动画与漫画后期生产制作能力,从事动漫前、中、后期设计制作和管理 服务工作的高素质技术技能人才
动漫设计专业必备能力 :
1.具备对新知识、新技能的学习能力和创新创业能力; 2.具备动漫设计所需要的创意创新、协作执行能力; 3.具备动漫设计与制作的管理与服务能力; 4.具备动画项目创意策划、编导和制片能力; 5.具备动画角色与场景设计、分镜设计、原画和中间画的创意设计与表达能力; 6.具备二维、三维动画计算机设计、生产制作实施能力; 7.掌握数字艺术、动画基础知识,了解编导与制片基本知识,掌握动画创意设计制作的 主要方法
爱吃肉の羊caec4f
动漫有前途,技术要扎实。具体的说动漫是指动画和漫画这两大类。看你主攻哪一个两个做好了都有不错的发展。如果想去公司上班对薪资岗位比较追求,建议往数码上走。传统手绘找工作没数码类绘画好找工作,还有就是画风,商业画风比较好工作,偏艺术类的个人画风比较不好找工作。如果是追求艺术对上班职位啊薪资啊不是十分在意,能接受在艺术领域沉淀磨炼,可以选择手绘路线(当然前提是喜欢),其实手绘你画出来了也赚钱,也有好工作,好项目。我刚找工作那会正是流行数码的时候,像板绘,3D需求量很多。只有我一直头铁坚持纸笔绘画,找工作比其他人窄了一圈。后来变成业余爱好,这几年又拾起来了当了个少儿漫画老师。至于动画没办法做具体评价,因为没有做过这个。
谪仙yh
有的呢,首先嗯,是嗯,动漫在我国还有很大的发展空间,你可以参照一下日本的动漫就知道了,我们国家嗯,如果你经常看的话,发现自己有很多这种比较典型的几部优秀的作品,还有嗯,非常多的这些不典型的,但是非常非常多的这些嗯个体作品出现,其实已经在发展了。
处于是正在发展嗯,但是仍有很大的进步空间的阶段,是非常好的时期嗯,然后就是如果你真的喜欢的话,做一个自己喜欢的,这样的职业嗯,你也会更有动力,因为人只有做自己真正热爱的事,他才会嗯,有更多的灵感,然后才会真正的嗯,做出一番事业,以兴趣为工作也是一件非常幸福的事情,快乐的工作能使人更大的成就
匿名用户
有的呢,首先嗯,是嗯,动漫在我国还有很大的发展空间,你可以参照一下日本的动漫就知道了,我们国家嗯,如果你经常看的话,发现自己有很多这种比较典型的几部优秀的作品,还有嗯,非常多的这些不典型的,但是非常非常多的这些嗯个体作品出现,其实已经在发展了。
处于是正在发展嗯,但是仍有很大的进步空间的阶段,是非常好的时期嗯,然后就是如果你真的喜欢的话,做一个自己喜欢的,这样的职业嗯,你也会更有动力,因为人只有做自己真正热爱的事,他才会嗯,有更多的灵感,然后才会真正的嗯,做出一番事业,以兴趣为工作也是一件非常幸福的事情,快乐的工作能使人更大的成就