如何看待陈晓和陈妍希现在的关系?

随遇而安CSk

他们两个是夫妻关系,2018年结婚的2019年他们生的小孩,现在估计感情不是很好了,因为陈晓这个人比较喜欢美女,他他追求迪丽热巴没有,成功之后才找他称妍希,而陈妍希因为太胖了,可能没有达到陈晓的要求。
牛气冲天LQL

我觉得应该是很恩爱的关系。俩人还有一个可爱的孩子。非常幸福的一家人。
匿名用户
陈晓和陈妍希现在的关系是夫妻关系,两个人婚后一直比较恩爱,基本上是没有负面新闻的。
帐号已注销

陈晓对待家庭挺传统的,这也是他俩现在关系不如以前的原因。在这个圈子里,换个其他在娱乐圈摸爬滚打多年的男演员,婚前那点事真的不算什么,说不定还会趁着热度,营销夫妻恩爱打脸“传言”,合体营业挣钱呢。但是陈晓不会,最起码现在还不是那种人,所以他做不到和好如初,但是两人已经有儿子了,这就让他没办法狠心抽身。
汤千易3n
我觉得既然是他们个人的家庭关系,那么作为观众也只是一叶障目,看不到全篇,所以就他们表现给观众所看出来的,大概也就是虽然已经结婚,目前有可能有这种分裂的迹象,也有可能有和好的迹象