刚和女朋友分手,她就找到男朋友了,你会不会不高兴?

生活能手小明

刚和女朋友分手,她就找到男朋友了,你会不会不高兴?这个时候肯定会不高兴啊,甚至还有可能会胡思乱想,觉得他是不是在和自己在一起的时候,就已经有了备胎,这么快刚和自己分手就找到了下一任,感觉也太无情了吧。这个时候你越爱那个女孩儿,你越想越觉得伤心,所以最好把自己的注意力转移一下,不要再纠结这件事情,不管怎么说,你们已经分手啦,你们已经没有任何关系了,就算你再在这里纠结,再想一些有的没的的事情,也改变不了,你们已经分手的现状也改变不了,他已经找到男朋友的事实。

除非你准备现在回头去挽回他,但是要清楚你现在回头的话,你的身份摆在哪里。你应该怎么说?我并不支持吃回头草的,毕竟你们已经分开了,就说明你们两个之间一定是有问题的,可能你并没有意识到,但是女方并不这么想,而且他这么快就有了新欢,说明他可以迅速的把你放下,开展下一段恋情,给人的感觉就是他不怎么在乎你。而这个时候,你也不要让自己抱有什么不该有的幻想,觉得他是在乎你的。这个时候就应该用事实说话,他不在乎你,就是不在乎你。

而你再怎么不高兴,他已经有了新的恋情,你这个时候,如果返回去质问他。只会给你们彼此脸上都弄得不好看,而你们曾经或许拥有过美好的经历,也会因此而消散。所以这个时候最理智的做法就是你要慢慢把他放下,找到自己新的工作,做自己需要做的事情,不要再把目光放到他身上了。你们之间已经结束了。给自己留一点尊严,千万不要让他看不起你,努力一点,让自己变得更加美好,再次见面的时候,让她慢慢后悔去吧!想一想就觉得这是报复他最好的方式。

你可以选择让自己投入到工作当中,每天把生活排的满满的,自律一些,相信一两年之后,你你会站在更高的位置上,那个时候再回首看你们曾经的那一段感情的时候,你可能会无比感激,她在刚和你分手之后,就找到了新的男朋友,也是因为他能够激励你,让你快速成长,让你拥有更多的东西,能成就现在这个美好的你。塞翁失马,焉知非福?你未来会遇到更好的人。

明天更美好007

刚和女朋友分手,她就找到了男朋友,你不会感到不高兴的,因为你和女朋友分手后,她的感情与你再无关系,他重新找到了男朋友,你应该给她祝福
飞虎的失甜0l

遇到这种情况肯定会觉得不高兴,认为自己在女朋友心中不够重要,其实能够得知对方有男朋友这件事,就说明还在关注着对方。
Viken1314

如果刚分手就找到男朋友了的话,可能之前她和那个男生就认识,你当然会不高兴,有没有一种自己被绿了的感觉
瑾祥雄

这个肯定会不高兴啊,甚至还有可能会胡思乱想,觉得他适不适合在和自己在一起的时候就已经有备胎?这么快,刚才自己举手就找到了下一代,感觉太无情了吧?