这三个人物是什么动漫里的?

小熊玩科技gj

是《一人之下》。

1、张楚岚

配音:夏侯落枫(中)/阎么么(“幼年”中)、田丸笃志(日)/饭田友子(“幼年”日)

虽然脾气暴躁,但是是非常普通的大学生。小的时候被祖父‧张锡林命令“要过普通人的生活”。但为了解开祖父死亡的谜题,开始使用超能力踏入了“异人”们的世界。

2、冯宝宝

配音:小连杀(中)、早见沙织(日)

对于“气”的操纵非常的拿手,身体的能力也相当异于常人。因为不谙世事也完全不懂表达情感的方法,所以脸上没什么表情。

3、张予德

配音:张磊(中)、山本兼平(日)

楚岚的父亲。祖父・张锡林死去后,马上就把楚岚交给孤儿院,之后就销声匿迹。

《一人之下》的剧情简介

主人公·张楚岚,某天在墓地遭遇僵尸的袭击。在万分危急的时刻,一个少女出现在了他的面前手里拿着的菜刀将敌人击倒对着放心了得楚岚说道“现在这里有些困境,你就自己面对吧”留下了有着深意的话,离开了。

过了几天,在大学上学的张楚岚的面前,又出现了少女的身影。自从那个瞬间,张楚岚激荡的命运便开始向前推进了。

天使的微笑07

出处一样,都是《G-taste》

麻烦请及时采纳回答,谢谢!

短暂狂热1579

图一《G-taste 森村奈々》