电脑技术哪里可以学习?

匿名用户

学习电脑技术的几个途径:

  • 全日制院校。这是最专业的学习途径,并且可以取得正规的学历证书和学位证书,将来找工作也比较好找。

  • 电脑培训班。通常只能学到一些基本操作,对电脑普及有一定作用,但想通过电脑培训然后找工作比较困难。

  • 自学。网上各类教程、课程很多,但自学需要有较强的自制力,最好再有一点儿电脑基础。

玥有乾坤

可以去电脑培训学校学。一般情况下,在一些职业学校都会开设一些电脑方面的专业,可以根据自己的需要进行选择,电脑编程学习报名时,可以先到网上或是实地考察了解专业设置情况,未来就业、师资力量等情况,综合选择实力较好的学校进行学习电脑编程
wandou163

有以下几种途径。
第一,学校学校,现在很多夜校有电脑技术教学的,可以参加这样培训班学习。
第二,找人帮你,也就是找个懂技术的学习。
第三,自学,电脑杂志书籍很多,买来自学也是一种办法。
生活教育情感全能导师

电脑技术可以在网络上看视频学习,或者可以让老师拷贝一些内容给你!
冲冲冲安安

可以从网上报一个班学习,讲解也很全面的,跟着学一定可以学会的还可以看回放