拼多多让绑定银行卡安全吗?

爱简单纯净水
拼多多绑定银行卡也是很安全的,不会私自扣你银行卡上的钱,拼多多上这么多用户,不会进行你一个人的乱扣,拼多多上还是比较讲信义的。只要你的银行密码不随意泄密,拼多多绑定银行卡也是很安全的。
要淡定PV

安全,拼多多绑卡没有风险,拼多多多多钱包是官方推荐的支付工具,为用户提供银行级别加密技术来确保账户安全和隐私安全,用户根据自己的需要来绑卡使用。
百度网友f6705ae
互联网爱好者

拼多多买东西用微信和支付宝都能付款,根本不用绑定银行卡,不过拼多多也是信的过的网购平台,绑银行卡应该是安全的。
红包注册
安全应该是没问题的,但是建议不绑定可以使用支付宝支付微信支付。拼多多广告比较多会弹出各种连接如果不是必须使用建议不绑定比较好。如果使用比较频繁还是可以绑定一张的。支付密码不要告诉其他人。
唯龙所爱
安全吧,毕竟拼多多是大平台,个人隐私方面还是没问题的,其实你也可以不绑定银行卡,因为拼多多支持微信支付及支付宝支付,所以绑不绑银行卡都没什么关系