苹果手机突然没有声音了 怎么回事?

Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。

  • 朝前(也就是iPhone显示屏的方向)拨动这个开关,让开关不露出橙色的一边。

  • 打开“设置”>“专注模式”>“勿扰模式”,并确保“勿扰模式”已关闭。

  • 取下所有屏幕保护贴、保护膜或保护壳,并确保扬声器开口和听筒没有堵塞或脏污。

  • 前往“设置”>“声音”(或者“设置”>“声音与触感”),然后将“铃声和提醒”滑块来回拖移几次。

  • 如果您可以听到声音,请尝试拨打一个电话并打开免提通话。

进一步了解如果没声音或声音失真时该怎么做。

如需其他方面的协助,请联系Apple支持。

kKzU1240
扬声器堵塞,扬声器被灰尘,异物堵住会使得通话声音变小,这时清除异物即可。
有可能是手机壳或者是手机膜的问题影响,试着取下手机保护壳,避免被挡住的孔发出的声音不会被掩盖。
通话声音被调小了,按住手机侧边的音量键进行调节,将声音调到最大试试。
乐怜烟Xz

苹果手机突然没声音了,可能是你的听话,听话筒坏了。或者是你的声音喇叭坏掉。
250ya83
情感倾听者

苹果手机突然没有声音先要检查音量是否打开,还有要检查手机侧面的静音键是不是被开启了。
晓敏cathie
可以检查一下,把手机声音调到最小,然后再开到最大,要么就重新开关机试一下