哪些时尚杂志可以真正提高审美水平?

老孙头聊娱乐00

我个人推荐以下杂志:
《allure magazine》是一本专注于美丽的美国女性月刊杂志,由Linda Wells 于1999年成立。该杂志的标志是每年的“最佳美容奖”。通过allure可以更深入了解当今时尚和美容界人士正在购买和使用的东西。韩版的allire杂志是我的爱,大家熟悉的red velvet、泫雅、允儿、秀晶、泰妍都登上过它的封面。
《Lens·目客》Lens自2005年创刊至今,持续且稳定地刊登优质影像阅读内容,已被公认为中国最有品质的影像阅读品牌。
2015年起推出了两个系列的MOOK读物:《目客》系列,侧重于主题阅读;《视觉》系列,侧重于多元影像阅读。《目客》和《视觉》在世界范围内采集最有个性的内容,聚焦人性、情感、生活,延续Lens素有口碑的影像阅读调性,创造视觉、思维、想象力被充分调动的纸上阅读新体验。
Pop是英国时尚杂志,由Ashley Heath和Katie Grand于2000年共同创立。pop 杂志永远把拍摄创意放在首位,封面中不管是模特的服装搭配、还是大片拍摄的场景选用,都跟杂志左上角的“POP”三个字一样独一无二。杂志中的封面人物都在时尚历史中具有一定的影响力,随便拎出一期封面都不会让人陌生。

看时尚杂志不仅能提升时尚审美力,更加能了解当下最流行的单品趋势、穿搭趋势。今天就整理一些时尚杂志3-4月刊里的造型,让大家可以找到春夏的穿衣灵感。传统的东方妆容与新式东方审美融为一体,能够碰撞出哪些精彩的火花呢?10月时尚COSMO特邀彩妆大师唐毅与明星彩妆师李欣辕联手,共同演绎传统中式美学多变的《东方模young》。

创作者kmic68F4YE

《Fudge》《Mini》《Seventeen》《Jelly》《Lala Begin》《mer》这几本时尚杂志都是可以提高审美水平的。
创作者AnMFlVptbN

Vogue, i-D ,ELLE, HARPER’S BZAZZR,032c,这些杂志都是非常的不错的,可以提高自己的审美水平。
刘心安儿

这时候就可以选择《Marie Clair嘉人》,《ELLE世界服装之苑》,《Seventeen》,《Ceci》月刊,还有芭莎杂志,费加罗时装等等。