你觉得分手后,女生放不下的表现都会有哪些?

简易青年

女孩子有时候自己会偷偷的流泪,也会偷偷的伤心难过,这个时候如果让你发现的话,他会很委屈
百度网友c365c7a

女生只要不联系你,就是把你放在心底的某一个角落了,没有什么其他的表现。
百度网友4382a12

女生觉得对男生还有好感,还有对他放不下的地方,所以他就表现的有点伤心
生年奇06

就是会动不动的就想起对方,会关注对方的动态,会和认识他的朋友打听他的消息。而且还会整夜整夜的睡不着,一直在想着恋爱中的场景,然后会伤心的流泪。
创作者t7cgq5wdNr

会主动联系对方,并且会添加对方的微信,也会打听对方的消息,还会和对方的朋友联系,并且会默默关注对方的信息。