有什么好看的日本动漫?

帐号已注销
1.吸血鬼骑士1+2(零跟枢都很强悍哦O(∩_∩)O~当人女主也很个性)
2.闪灵二人组(亲喽,阿蛮的眼睛比lulu要野蛮很多哦)
3.圣魔之血(吸血鬼知道吧,这个讲的是一个靠吸吸血鬼的血来作战的超级吸血鬼哦,至于长相嘛,还有比他帅的么··HOHO)
4.幻影少年(这个里面大爱白银,我在想如果白银能有一天变成我的影子,那我也可以为他去死。。另外有点BL倾向)
5.捉鬼天狗帮(都说黑天狗长的帅,那可能说画风的问题吧,本人就超爱白天狗。)
windy随风而散
《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,于2014年11月10日发售的JUMP第50号完结;后日谈性质的外传漫画《火影忍者外传:第七代火影与绯色花月》则于同杂志2015年第22、23合并号开始短期连载,至同年第32号完结。
故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。
占莹华ri

其实好看的日本动漫也是蛮多的,但是我特别喜欢宫崎骏的漫画,比如说萤火虫,还有龙猫等等。我特别喜欢,而且感觉白看不厌的这种感觉,不知道大家都有什么样的想法。总之,我觉得看日本的动画片,动漫对我们的生活也是一个调剂。
wwhuanghuu2019

如果想看好看的日本动漫,未见你看火影忍者,死神以及海贼王。这是当今的三大民工动漫,无论是大人还是孩子,都非常喜欢看,而且前两部已经完结了,第三部也要完结,所以你可以连续观看,不用等待更新
iwhvfkduvebsjfkhr
日本动漫一般都是很好看的日本动漫的,我我看过的就是最好看的就是那个七龙珠其他的都不怎么好看,还有其他的好看的好像有那个哆啦a梦。