文件管理里面的视频和照片删除了还能恢复找回来吗?

兄弟连田心9号

一:手机相册恢复法

手机相册恢复法,主要是利用手机中自带的相册恢复来找回误删的照片,用于找回误删30天内的照片。

操作步骤

1:在桌面找到【相册】并点击打开,在相册界面找到【最近删除】的选项。

2:点击打开【最近删除】,最近删除中保存着近30天内所有删除的照片,在这些照片中找到自己误删的照片,勾选后点击恢复即可。

二:专业工具恢复法

如果想恢复删除超过一个月的照片,就需要使用专业工具来恢复手机中误删的照片了,通过专业工具扫描找到手机中图片痕迹并找回图片。

操作步骤:

1:在手机浏览器或应用宝中找到【手机数据恢复精灵】,安装完毕后打开,在应用的主页面找到【图片恢复】的选项,打开后根据自己误删的照片类型选择自己需要恢复的图片,例如微信图片误删了可以选择微信聊天图片。

2:选好需要恢复的图片类型后,点击选择就会进入到扫描界面,通过一段时间的扫描找到手机中保存过的图片,最后在这些图片中勾选需要恢复的图片点击【立即恢复】就可以轻松找回手机误删的照片了。

pl85837031
从手机文件管理里面把视频和照片删除了,是无法恢复的。
小幸运ly6688

如果是手机的文件,管理里删除了视频和照片,那么就没有办法恢复了,因为这个是永久性的删除
塞枋洲5i
互联网爱好者

文件管理里面的视频和照片删除了是找不回来的,有用的视频和照片可以放在微信或者QQ相册里。
百度网友0d16034
可以,手机\平板的话需要拆字库,电脑的话直接用DG分区工具就可以了!只要不檫除磁盘基本找回概率为90%以上