请看图猜成语?

莱熹Ti
分别应该是气势如虹、苦尽甘来和头重脚轻
秋后彩虹

一、矢在弦上二、忆苦思甜三、头重脚轻
yucheng281
琴瑟和谐
苦尽甘来
头重脚轻
鼠猫同人

前因后果

释 义:起因和结果。泛指事情的整个过程。

出 处:《南齐书·高逸传论》:“今树以前因,报以后果。”

示 例:振德说完~,深叹一声。(冯德英《迎春花》第二十一章)

自讨苦吃

自讨苦吃,汉语词成语,读音是zì tǎo kǔ chī,意思是自己找苦吃。出自《陶庵梦忆·朱云崃女戏》。

头重脚轻

拼音[tóu zhòng jiǎo qīng]

释义

上面重,下面轻,比喻基础不稳固,也用来形容眩晕的感觉。

出处

明·天然痴叟《石点头·侯官县烈女歼仇》:“他的酒量原不济,三瓯落肚,渐觉头重脚轻。”

微笑的微光

第一张是矢在弦上,意思是箭已搭在弦上;比喻为形势所迫,不得不采取某种行动。

第二张可能是黑甜一觉意思是形容美美地睡了一大觉。

第三张是头重脚轻,上面重,下面轻,比喻基础不稳固,也用来形容眩晕的感觉。