什么是超级广告语?

盘古网络营销中心
盘古网络集团创立于2003年,是国内专业的智能营销服务机构,也是百度公司在河北、辽宁、吉林等地授权的营销服务中心。集团总部位于天津,下设子公司30多家,现有员工3000余人。

超级广告语的含义

超级广告语不是讲空洞的概念,也不是讲一句无关痛痒的漂亮话,而是在提炼出超级卖点之后,打造成一句品牌超级话语。此超级话语需包含品牌名、品牌定位、差异卖点及行动指令四大核心要素。简单来说,打造超级广告语的核心方法,即关联用户大脑中早已存在且熟悉的语言(如口语、俗语、历史故事等),将其绑定至品牌上,从而形成依据脱口而出的品牌口语。这样的广告语才能让人一听就懂,且能让人快速记忆,占领用户心智,从而使其进行购买决策时无需筛选抉择,直接选择你的品牌。

扩展资料:

超级广告语的八大提炼方向

1、品类型:品牌=品类

果冻,我就爱喜之郎(以品牌霸占用户对品类认知)

2、独特销售价值主张:USP(必须向受众陈述产品的特点,同时这个特点必须是独特的、必须能够引起销售)

3、购买理由型 问题=解决方案

士力架:横扫饥饿,做回自己。

4、场景驱动型 场景=解决方案

5、情感型 情感=记忆(好男人就是要顾家!)

6、体验型 体验=价值

7、情怀/价值观型 情感共鸣 = 自我表征

8、核心记忆型(1234胃必治)

幻想社合谪斩6128

超级广告语的含义超级广告语不是讲空洞的概念,也不是讲一句无关痛痒的漂亮话,而是在提炼出超级卖点之后,打造成一句品牌超级话语。此超级话语需包含品牌名、品牌定位、差异卖点及行动指令四大核心要素。简单来说,打造超级广告语的核心方法,即关联用户大脑中早已存在且熟悉的语言(如口语、俗语、历史故事等),将其绑定至品牌上,从而形成依据脱口而出的品牌口语。这样的广告语才能让人一听就懂,且能让人快速记忆,占领用户心智,从而使其进行购买决策时无需筛选抉择,直接选择你的品牌。扩展资料:超级广告语的八大提炼方向1、品类型:品牌=品类果冻,我就爱喜之郎(以品牌霸占用户对品类认知)2、独特销售价值主张:USP(必须向受众陈述产品的特点,同时这个特点必须是独特的、必须能够引起销售)3、购买理由型 问题=解决方案士力架:横扫饥饿,做回自己。4、场景驱动型 场景=解决方案5、情感型 情感=记忆(好男人就是要顾家!)6、体验型 体验=价值7、情怀/价值观型 情感共鸣 = 自我表征8、核心记忆型(1234胃必治)
吗思夜1

超级广告语的含义超级广告语不是讲空洞的概念,也不是讲一句无关痛痒的漂亮话,而是在提炼出超级卖点之后,打造成一句品牌超级话语。此超级话语需包含品牌名、品牌定位、差异卖点及行动指令四大核心要素。简单来说,打造超级广告语的核心方法,即关联用户大脑中早已存在且熟悉的语言(如口语、俗语、历史故事等),将其绑定至品牌上,从而形成依据脱口而出的品牌口语。这样的广告语才能让人一听就懂,且能让人快速记忆,占领用户心智,从而使其进行购买决策时无需筛选抉择,直接选择你的品牌。扩展资料:超级广告语的八大提炼方向1、品类型:品牌=品类果冻,我就爱喜之郎(以品牌霸占用户对品类认知)2、独特销售价值主张:USP(必须向受众陈述产品的特点,同时这个特点必须是独特的、必须能够引起销售)3、购买理由型 问题=解决方案士力架:横扫饥饿,做回自己。4、场景驱动型 场景=解决方案5、情感型 情感=记忆(好男人就是要顾家!)6、体验型 体验=价值7、情怀/价值观型 情感共鸣 = 自我表征8、核心记忆型(1234胃必治)
过咖2979

超级广告语的含义超级广告语不是讲空洞的概念,也不是讲一句无关痛痒的漂亮话,而是在提炼出超级卖点之后,打造成一句品牌超级话语。此超级话语需包含品牌名、品牌定位、差异卖点及行动指令四大核心要素。简单来说,打造超级广告语的核心方法,即关联用户大脑中早已存在且熟悉的语言(如口语、俗语、历史故事等),将其绑定至品牌上,从而形成依据脱口而出的品牌口语。这样的广告语才能让人一听就懂,且能让人快速记忆,占领用户心智,从而使其进行购买决策时无需筛选抉择,直接选择你的品牌。扩展资料:超级广告语的八大提炼方向1、品类型:品牌=品类果冻,我就爱喜之郎(以品牌霸占用户对品类认知)2、独特销售价值主张:USP(必须向受众陈述产品的特点,同时这个特点必须是独特的、必须能够引起销售)3、购买理由型 问题=解决方案士力架:横扫饥饿,做回自己。4、场景驱动型 场景=解决方案5、情感型 情感=记忆(好男人就是要顾家!)6、体验型 体验=价值7、情怀/价值观型 情感共鸣 = 自我表征8、核心记忆型(1234胃必治)
故梦侃娱乐

超级广告语的含义超级广告语不是讲空洞的概念,也不是讲一句无关痛痒的漂亮话,而是在提炼出超级卖点之后,打造成一句品牌超级话语。此超级话语需包含品牌名、品牌定位、差异卖点及行动指令四大核心要素。简单来说,打造超级广告语的核心方法,即关联用户大脑中早已存在且熟悉的语言(如口语、俗语、历史故事等),将其绑定至品牌上,从而形成依据脱口而出的品牌口语。这样的广告语才能让人一听就懂,且能让人快速记忆,占领用户心智,从而使其进行购买决策时无需筛选抉择,直接选择你的品牌。扩展资料:超级广告语的八大提炼方向1、品类型:品牌=品类果冻,我就爱喜之郎(以品牌霸占用户对品类认知)2、独特销售价值主张:USP(必须向受众陈述产品的特点,同时这个特点必须是独特的、必须能够引起销售)3、购买理由型 问题=解决方案士力架:横扫饥饿,做回自己。4、场景驱动型 场景=解决方案5、情感型 情感=记忆(好男人就是要顾家!)6、体验型 体验=价值7、情怀/价值观型 情感共鸣 = 自我表征8、核心记忆型(1234胃必治)