热血武侠剧《有翡》终完美收官!剧中哪个名场面让你最记忆犹新?

Beauty穿搭

一、周翡问谢霉霉打皇帝犯法吗,谢霉霉说殴打庶民,殴打皇帝同罪,之后周翡一脚踹了过去,笑死我了。

二、护送女二回四十八寨时,周翡让其他人现走,说她断后,等到谢霉霉发现时,说断什么后,分明断他的后,磕到了磕到了。

三、谢霉霉对周翡说,等他回去给她做一个特质的背匣,让她能插上七八把刀,享受孔雀开屏的滋味,周翡听完一脸认真的问谢霉霉回哪里去,只见谢霉霉有些娇羞的回答等到跟周翡回四十八寨去。get到谢霉霉的点了,好可爱。

四、同心锁的那一次,谢霉霉对周翡说,这算不算是执子之手,与子偕老,边说边向周翡靠近,之后周翡不小心踩到后面的布要摔倒,直接谢霉霉一脸害怕,迅速抱住周翡,一个转身成为周翡的肉垫。那个小表情爱了爱了,他肯定心想,不能让他的小媳妇受一点伤,他皮糙肉厚,他来。

五、在地牢那一次,周翡和谢霉霉为了找解药,搜刮了一堆药,谢霉霉边找药边说要的名字,直接他看到春药时,秒懂,心想怎么混过去,想着,边嘴里拉着春的音,边小眼神偷瞄周翡的表情,只见周翡满脸的求知欲,他灵机一动,说这是摸春饼的酱还让周翡别瞎问。笑死我了,谢霉霉绝对是害羞了。

六、谢霉霉中毒那一次,周翡在谢霉霉脸上画画,周翡笑着笑着就哭了,真的有那么一瞬间我觉得谢霉霉睁开了眼睛。

七、女三被抓的那一次,女三委屈地哭着说,他们明明说好了,只要她把诗写出来,他们就放她走了,说还还叫沈天庶,问他他说地煞的头头怎么能欺负她这个小孩呢,沈天庶一看女三哭了,就对手下说,为什么要跟一个小丫头片子计较,之后和蔼地问,女三是不是饿了,还给她糕点,让她吃压压惊。那个时候突然喜欢反派了,好像一个女儿控老爹和一个娇宠女儿的吵架场面,爱啦爱啦。

励怜杉05Y
剧中有一段剧情是谢允要向周翡告别,这一段我记忆犹新,感觉很虐,谢允和周翡是互相相爱的,但是却被迫分离。
真实一面11

在这部电视剧当中,周翡的刀经常断的场面,让我感觉非常的记忆犹新,谢允第1次闯四十八寨时候的轻功,也让我非常的记忆犹新。
颜yan999
《有翡》收官,剧中个人印象最深刻的名场面就是周翡主动亲谢允的时候。谢允自知命不久矣,从未主动,但是周翡主动了。