描写英雄气概的四字词语

匿名用户

义无反顾 勇往直前 挺身而出 堂堂正正 心旷神怡 心平气和 粉身碎骨 力挽狂澜 奋不顾身 所向披靡 意气风发 战无不胜 无所畏惧 顶天立地 冲锋陷阵 身经百战 光明磊落 赴汤蹈火 单枪匹马 百战百胜 风云人物 化险为夷 骁勇善战 功德无量
不屈不挠 大显身手 身先士卒 神采奕奕 锋芒毕露 过关斩将 目不转睛 威风凛凛 大获全胜 踌躇满志 炯炯有神 一马当先 路见不平 高风亮节 昂首挺胸 智勇双全 视死如归 大义凛然 肝脑涂地 一夫当关 面不改色 攻无不克 卓尔不群 眉飞色舞
久经沙场 一身正气 精忠报国 永垂不朽 万夫莫开 拔刀相助 威震天下 急中生智 气宇轩昂 马革裹尸 临危不惧 宁死不屈 气吞山河 镇定自若 赤胆忠心 飒爽英姿 勇冠三军 闻鸡起舞 眉开眼笑 昂首阔步 气壮山河 知难而进 坚贞不屈 一决雌雄
羽扇纶巾 坚强不屈 正气凛然 大显神通 奋勇当先 威武不屈 慷慨就义 大智大勇 英姿勃发 雄姿英发 八面威风 龙骧虎步 旷古未有 谈笑自若 英姿焕发 仰不愧天 气冲霄汉 气冲牛斗