法国人办理中国签证邀请函格式,中文版的。

我是一个小菜鸡

  外籍人在华L 、F 、Z 签证延期或变更;

  1. L 转 F 三个月或六个月、F延期三个月或六个月;

  2. 内地人士出国签证服务;内地人士通往港澳通行证、签证加急;

  3. 中国员工的派遣函;

  4. 外籍人士签证种类变更,过期签证,落地签,不需外国人直接出面;

  5. 外籍人士在华体检;

  6. 外籍人士来华的邀请函、被授权单位签证通知表;

  7. 办理外国人来华3-12个月商务F签证邀请函

  8. 外籍人士在华的工作签、商务签、旅游签等

  9. 外籍人士在华的临时住宿登记;

  10. 外籍人士在华的居留许可的新增、变更、注销;

  11. 外籍人士在华的工作证的新增、变更、注销;

  中国政府针对外国人的签证分类说明:

  中国的签证分为外交签证(持外交护照的人),礼遇签证(国家领导人,重要官员),公务签证(持公务护照的人)以及普通签证。

  其中普通签证又分为9类:

  D签证是发给来中国定居的外国人。

  Z签证是职业签证。

  X签证是学习签证。

  L签证是旅游签证。

  F签证是发给来中国访问,考察,讲学的外国人。

  G签证是发给经中国过境的外国人。

  C签证是乘务签证。J-1签证是发给在华常驻记者签证。

  J-2签证是临时来华记者签证。

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

中国签证邀请函格式,中文版:

那年夏天16
我写过。其实没什么格式的。。你按照要求写,你的姓名,身份证号,职业什,对方姓名,工作,家庭住址,你们的关系,,游玩路线什么什么的。。写清楚就行了。。反正我当初就写了这多。。然后他拿到了签证