男友对我越来越不耐烦了,越来越敷衍了,怎么办?

晶晶沙漏e33dc8d

每一段感情都是由相识、相知、相恋、到相爱,最后才走到结婚的殿堂。所以任何一段感情都不可能总是处于热恋期。而你俩现在已经由爱情已经变成了生活,这个时期就是所谓的瓶颈期。瓶颈期的两个人就是这样,两个人如果能够克服过去,那么你们的感情就会更进一步,而如果一味地争吵,那么你们的感情将会停滞不前,甚至因此而分手。

如果遇到了感情瓶颈期,可以尝试着三个方法面对。

1、调整心态,避免无谓的争吵

瓶颈期最要紧的就是双方都要调整好心态,避免无谓的争吵,如果只是一味的争吵,那两个人可能离分开就不远了,所以遇到瓶颈期,调整心态是 关键的一步。

2、换位思考,拒绝冷暴力

瓶颈期的两个人要多换位思考,多站在对方的角度看问题,有时候的问题只需要一句话可能就解决了,但是如果两个人都不说话,不换位思考,想要通过“冷淡、轻视、放任、疏远“的方式去对待,是行不通的。

3、相互信任,学会感恩

人与人之间的相处最怕的是不信任,情侣之间更是如此,相互猜忌、怀疑对方的忠诚,于是情况就会变得越来越差,厌烦的感觉越来越重,甚至超过了爱意。

情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

男友对你越来越不耐烦了,说明你们相处在一起时间太长了,彼此之间不知道该说了,建议你们适当的出去溜达溜达,增加以及彼此之间的情感,或者彼此之间冷静思考一下,是有什么事情让你之间出现的问题,在适当的沟通一下,如果发现没有什么进展,那你们就需要考虑一下还没有必要相处下去。希望可以帮助到你。
情感导师易春寒

当你的男朋友对你越来越不耐烦的时候

就证明他不喜欢你了

可能你们在一起相处久了

导致他已经厌倦了你

所以建议你还是要找出你们所发生的问题所在

这样才能解决你们基本的问题

超级创意

小别胜新婚。
试着离开一段时间。找借口说有事情。
或者也克制跟他说话的频次。
这样,对方就会感受到你不在的那段空窗与寂寞。
慢慢就好了。
百度网友85e056d

这说明你男友已经不爱你了,也许他从一开始就没有真心爱过你,既然他现在对你就越来越不耐烦了,越来越敷衍你了。那就更别说结婚以后了,为了避免你和他结婚后的麻烦,现在就快刀斩乱麻,马上与他一刀两断,不要有丝毫的犹豫,分手后去找一个在乎你的男人,这样的话你的婚姻生活才会像鲜花一样尽情开放,幸福美满。

最后,祝你早日找到自己的如意郎君,祝你的婚姻幸福美满!