有什么好看的男装品牌?

知心姐姐小马老师
1,波士HugoBoss(始创于1923年德国,世界著名品牌,十大世界男装品牌,专业生产香水的企业,德国雨果博斯股份有限公司)。
2,杰尼亚Zegna(创始于1910年意大利,世界闻名的意大利男装品牌,杰尼亚贸易(上海)有限公司)。
3,阿玛尼Giorgio Armani(始创于1975年意大利,世界著名品牌,十大世界男装品牌,意大利乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)公司)。
4,Gianfranco Ferre(第一件成衣设计于1974年意大利,世界十大世界男装品牌,号称服装建筑大师)。
5,康纳利CANALI(意大利品牌,1934年由Giovanni Canali和Giacomo Canali俩兄弟创于意大利,专注精美男士服装制作)。
獒街小巷浅时光
您好!很高兴能为您解答!男装品牌方面有许多,比如:七匹狼、佐丹奴、路易•威登、美特斯邦威、乔丹等等。。。
🌞🌞🌞以上品牌您都可以参考一下,希望能帮助到你!