关于结束的名言

商叶枫

1、无论你从什么时候开始,重要的是开始后就不要停止。无论你从什么时候结束,重要的是结束后就不要悔恨。
——柏拉图

2、我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心扉。
——九夜茴

3、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。
——约翰·肖尔斯

4、你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。
——顾城

5、人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

6、世界小得像一条街的布景,我们相遇了,你点点头,省略了所有的往事,省略了问候。 也许欢乐只是一个过程,一切都已经结束。
——北岛

7、只要一个时代的使命没有完成,谁也不会认为这个时代已经结束。
——约胡克

8、还没年轻,就老了;还没成功,就失败了;还没绽放,就凋谢了;还没开始就结束了。日子就在这样的叹息中渐渐消磨殆尽。其实这是你不认老,就会一直年轻。你不服输,就一直在战斗。你不低头,世界看你仍是挺胸绽放。你不放弃,谁也无法对你判定人生结局。
——刘同

9、生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。 或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。

10、今天将要结束,明天也将结束,难以结束的是昨天。
——安东尼奥·波契亚

11、人类时刻地变化着,只是这一切变化只不过是人海中一连串小小的光珠,开始、结束,在永恒的宇宙之中,都只不过是刹那间的事罢了。
——古龙

12、世界上任何一件没有结束的事,其实也可说是已经结束,世上任何一件结束了的事,其实却也可以说是没有结束,因为结束与不结束,其间的距离,真是多么可怜可笑地短暂!
——古龙

13、人从一生下来,就开始在等待。等待一个结束。一个死亡的结束。如果说死亡是结束,那么出生是否是开始?
——古龙

14、所有的老人都比孩子更眷恋生活,都比年轻人更舍不得摆脱。这是因为,他们的全部努力都是为了这一生命,但在生命行将结束时却发现往日的辛苦全是白费。
——卢梭

15、是序,这也是开始。有开始,当然就会有结束;而结束,是下一段旅程的开始。
——席绢

16、不如就让它聚的只管聚,散的只管散,聚也不纠缠,散也不贪恋。就像每一片花瓣落地,是结束也是归宿,回首之间,还是那个人间,山依然,树依旧,恰好似,未曾聚;恰好似,未曾散。
——延参法师