少儿英语外教网哪个好?少儿英语外教培训怎么选?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

选择少儿英语培训班,家长们都知道一对一教学效果好,但是一对一收费贵。这点要放心啦,自从线上英语机构来了,让每个想要学英语的孩子都能够学的起,线上的价格在50-100元一节课,对比线下实惠不少。

我家小孩学的这个也是一家非常不错的在线一对一英语培训机构,叫阿卡索,具有上课时间灵活、定制一对一、最低课程价格才16.3/节课、免费试听等多个优点。试课地址:【0元领取外教课,让孩子轻松的学英语,佟大为夫妇力推!

在外教方面,阿卡索的外教是欧美、北美、菲教这三大类,很多人觉得菲教的口音可能有问题,但是不用担心,有证的外教口音都是有保障,记得在看机构的时候看看外教资质哦,阿卡索这家比较方便的是,可以在线查询外教资质,所以这点好评!

教材方面阿卡索这家有自己研发的教材也有美国小学教材,并跟我们人教版的教材也会符合上的,所以在提高孩子的口语的同时,也能提高孩子的成绩,这点也是好评的,毕竟中国的孩子成绩还是蛮重要的。

大概的了解这些之后,一定要先带孩子体验一节课或者两节课,我们主要是想体验欧美课程和菲教课程,看看区别在哪,就让客服安排了两节课,试听课程链接放这里:免费领取少儿英语试听课,真人外教互动教学,给孩子原汁原味英语环境

在上完课之后,欧美的外教跟菲教的差别并没有很大,相对比而已菲教更活泼点,也不知道是不是因人而异,孩子对两个老师都感觉不错,之后我们了解了一下价格,价格大概是15-35元左右一节课,欧美的是在50元一节,考虑到英语学习是长期的,我们就选择了菲教。

至今的话,也是学了一个学期这样子,效果是从之前的66分提到了80分,口语的进步会更大,现在小侄子可喜欢每天跟外教交流,因为跟我们说的话,我们不太懂,大概就这样的啦!

我们的感受不代表你家孩子,还是自行体验哇,试听课程:培养孩子讲英语,0元领取课程!明星“佟大为夫妇”倾情推荐!】对了,还有成人英语课程的,不仅仅是少儿。

希望能够帮助的到您~