2万块钱能买什么二手车?有没有什么推荐?

火景将酷滴0B

2万元预算不高,但依然可以选择很多品牌,就看你愿意舍弃什么了。一般而言,选定新车之后再去找二手车即可。新车价格越低,同样预算下,二手车车况越好。1.10年前后的奔腾B50(手动标配),这款车的车型很中庸、很成熟。而且市场保有率较高,维修保养相对而言,比较实惠,“在这个价位这个年限上的二手车,它是少有的大气型。

两万块的可选车辆很多,!不过还是真心推荐年限较近的国产车!毕竟现在国产车质量不是十年前的了!比如10款奇瑞风云2,或者比亚迪10款F3!配置很多!空间也很大!作为东风标致的开山之作,307给中国市场带来了法系的个性和优雅,凭着出色的操控性和不俗的动力307在市场上成功的拼出了属于自己的一席之地。空间方面,307的表现也很不错。

因为这样的车2 3万元还能买到年限短些的,车况容易保证,个人建议买几个大品牌的二手车,比如飞度、polo、威驰、雨燕,如果新车全下来价格过高,那2 3万只能买到年限很长的二手车,吉利的自由舰以及夏利的N5。两款二手车的的价格如果保证在两万块左右的话,车龄都在六年左右。刚过年审免检的六年,买这种新车的人一般都是家用,公里数不会很多。

还有一个选择,买国产车。不要听信有的人说的 二手车国产不好。你买这个就是拿来练手的,两万块的合资车一般只能买十年以上的。如果是国产车选择就比较多。年份也短三四年。二手车选择日系或德系,比如老款飞度,雅利士,日系车会比较没有毛病,同年的德系车比如4眼波罗到这个时候可能需要更换比较多零部件了,韩系美系二手车可以忽略不计。

车辆周边评选

  韩系车(优点:省油,精开,缺点:不耐撞,保值率一般)推荐车型:赛拉图,伊兰特。

  79年,德国工程师卡尔·本茨(Karl Benz),首次试验成功一台二冲程试验性发动机。1883年10月,他创立了“本茨公司和莱茵煤气发动机厂”,1885年,他在曼海姆制成了第一辆本茨专利机动车。

  该车为三轮汽车,采用一台二冲程单缸0.9马力的汽油机,此车具备了现代汽车的一些基本特点,如火花点火、水冷循环、钢管车架、钢板弹簧悬架、后轮驱动前轮转向和制动手把等。1886年的1月29日,德国工程师卡尔·本茨为其机动车申请了专利。

  同年11月,卡尔·本茨的三轮机动车获得了德意志专利权(专利号:37435a)。这就是公认的世界上第一辆现代汽车。由于上述原因,人们一般都把1886年作为汽车元年,也有些学者把卡尔·本茨制成第一辆三轮汽车之年(1885年),视为汽车诞生年。

  适合自己的就是最好的:

  不管什么东西,适合自己的就是最好的,不要在意价格的高低。

  以上内容参考;百度百科-汽车

TO兔兔兔芷
2万元可以买很多种比较常见的小众牌子二手汽车,如果让我推荐的话,我会推荐你去买丰田二手车,因为丰田这种车就算开了很多年,还是不会有什么毛病,非常实用,而且省油。
韩诺诺l

2万块我推荐你买一辆奇瑞,奇瑞的车卖的比较便宜,二手车2万能买的也就只有这个品牌了。
一个v04
2万左右比较推荐的就是一些日产车,比如说尼桑骐达这款车就值得去购买,而且它的功能也特别齐全,再加上它的价格特别便宜,也相当的省油。