新手入门,吉他和弦指法有哪些?

无忧草yyds

1、C7和弦指法:无名指按五弦三品,中指按四弦二品。

2、D9和弦指法:中指按三弦二品,无名指按二弦三品。

3、Em和弦指法:中指按五弦二品,无名指按四弦二品。

4、Am和弦指法:中指按四弦二品,无名指按三弦二品,食指按二弦一品。

5、C和弦指法:食指按二弦一品,中指按四弦二品,无名指按五弦三品,小指按六弦三品。

注意事项:不能按空,否则拨出的琴弦声音不清脆。

rsbhyy

不清楚,有信心与爱好的换一方式学吧,其中只要准备吉他,初学吉他谱,空闲时间,每天分日夜练习两小时,其余时间看看初学谱解说,不明白之处找弹吉他者问问,坚持下去一季度,就成了
超级发发发
因为吉他的和弦种类非常多,你需要具体和弦具体谈,一般来讲,只要合理分配都没有问题
匿名用户
建议还是买一本相关的书,由浅入深学习比较好