汽车有哪些颜色?

百度网友892f9fc
汽车的颜色有非常多,大概几百种颜色,但最常见的还是黑白红,这三个颜色应该是目前最多的
牛永啸
一、看那一种车款,一般都有七种颜色,比如说珍珠白、深海蓝、火焰红之类的,叫法不一样。
二、钛空金,晶钻蓝,月光银,象牙白,水晶紫,碧玉黑,火焰红,等等。
哈蜓蜻过路5P
你车有很多颜色,红色,白色,灰色,呃,蓝色,还有嗯,银白色,还有黄色。嗯,等等很多
叶孤夏侯青dK

汽车有哪些颜色?汽车有很多种颜色,嗯,我觉得最常用的颜色应该是黑色,还有白色。嗯,我现在红色的跑车也有很多。
秋落雪

汽车的颜色很多的,基础的有白色黑色红色。