宇宙之外是什么?

小乐学姐

科学家尚未探索。

霍金先生所推崇的宇宙之外还是宇宙,是我们的宇宙。霍金曾表示:宇宙是有个边界的存在,但是宇宙在不停的碰撞,这样会使宇宙越来越大,宇宙虽然有直径和体积,但是碰撞会使我们无法找到宇宙的边际,但是宇宙之外还是宇宙。

物理性质

在四个基本相互作用中,引力在天文尺度中占主导地位。引力效应是累积的,相比之下,正电荷和负电荷的影响往往彼此抵消,使得电磁力在天文尺度上相对微不足道。

其余两种相互作用,弱和强核力量,随距离下降非常快,其影响主要局限在亚原子尺度上。

似乎宇宙中的物质比反物质更多,这是一种可能与CP破坏有关的不对称。物质和反物质之间的这种不平衡是造成当前所有物质存在的部分原因,因为如果在大爆炸产生同样多的物质和反物质,就会发生相互作用完全湮灭彼此,只留下光子。