父子斗是什么电影

阿肆聊生活

父子战争。

《父子战争》是由何伟执导,宋佳伦、苏瑾、姜宏波、杨林果等主演的剧情片,该片于2013年在中国上映。

该片讲述了程威的妻子林叶离开又回归,一家人团聚的故事。

幕后花絮

由著名导演何伟执导,著名演员宋佳伦、苏瑾、姜宏波、杨林果、范宇等主演的电影《父子战争》于6月25日在内蒙古赤峰市顺利开机。6月29日该片特意安排在赤峰举行了媒体见面会,导演与演员悉数亮相,畅谈拍片感受与内蒙情节。

该片改编自韩静慧、陈璐的长篇小说《为谁活着》。讲述了当代中国家庭伤害、亲子关系和教育问题。结合都市与草原的不同风貌,具有唯美的画面感和地域特色。

这是中国第一部关注青少年心理健康、剖析当下家庭危机,描写中国式教育和亲子关系的电影,更是一部集文艺性、教育性、公益性为一体的教育题材电影。