刺客信条英灵殿哪些盟友死了

见佛有真如c

刺客信条英灵殿乌巴死了。

刺客信条英灵殿中的乌巴在最后的汉姆顿郡主线中死亡了,只有他是在阿尔弗雷德口中得知死亡地点的,他的死亡位置再上图地点,汉姆顿郡左上角方向,那个营地处还有乌巴的尸体,到达附近还会触发主角的一些语音。

居民地系统

居民地是玩家冒险的核心,也是艾沃尔氏族真正的家园。管理好居民地,即可解锁新的建筑,带来新的服务,进一步扩大玩家的冒险机遇。

为居民地增加建筑还能提高玩家的声望,从而提升居民地等级,解锁新的建筑。不同类型的建筑能让新的居民加入居民地。他们会成为玩家忠实的盟友,在旅途中提供各种服务。

要建造新的建筑,玩家需要将足够的物资和原材料运送到你的居民地,然后和相应的告示牌互动。劫掠修道院可以快速获得所需要的资源。打开世界地图即可找到地点,或是探索世界搜集资源。