2021年11月10日丹东到大连高铁东港北站是关闭了吗沈阳道大连的高铁?

沈阳到大连的高铁东港北站现在是关闭了吗?... 沈阳到大连的高铁东港北站现在是关闭了吗? 展开
养安彤V0

2021年11月10日丹东到大连高铁东港北站那里是没有关闭的,可以正常出行,但是你必须有48小时的核酸证明才可以。
淡定你好

11月10日,丹东到大连的高铁现在没有关闭,仍旧是畅通,你也可以带着你的核酸报告,然后上车
百度网友f667910

2021年11月10日,丹东到大连高铁东港北站是关闭了吗?沈阳到大连的高铁,我觉得这几天下大雪,可能是道路都封了,也可能关闭
oldkakahare

明天有D7734,二等票一等票都有票
不可欺人心听

2021年11月10日丹东到大连高铁通行本江西关闭了吗沈阳到大连的高铁这个我们不清楚你在网上去搜索一下