求一款能看电影的软件,除了PPS还有别的吗?

资源多不卡的最好... 资源多不卡的最好 展开
昝海瑶042
看电影的,风行,电影更新很快也特别清楚,就是电视剧资源太少,尤其看电视剧不能快托,想看哪一段也不行,必须从头一集一集看,;暴风影音太占内存,广告太多;皮皮影卡的很,我家不是宽带,而且还有插件,皮皮影的屏幕保护程序老是弹出来,最后终于卸载完了;QQ播放器好像没有推荐播放界面,我觉得不太好用。PPS的片子太老,更新太慢,有些在网页收到的有病毒打都打不开。乐鱼很好用,现在也不能用了,也没有特别满意的播放器。我现在用的是迅雷看看播放器,也有卡的时候不过很少,收的资源挺多,缓冲时间和pps差不多,这点没有乐鱼好,也没有风行清楚。你要想看电影就用风行,想看电视就用迅雷看看,你的迅雷软件里带播放器没有,有的话就不用下载了,免得重复下载。还是乐鱼最好用。不过迅雷看看也不错,虽然要缓冲不及风行和乐鱼清楚,但是可以拖动播放条。
手机用户43946
好易网络电视。百度搜索好易即可。

多个网络媒体工具:pplive。pps。QQlive。uuse等等

可收看电视直播,电影点播
古杰银枪
迅雷看看 cctvbox pplive uuse qqlive 都是没有问题的
指鹿为麻
迅雷看看