现如今的美股熔断到底说的是什么,又是为什么?

貓猫爱吃鱼
熔断就是意味着指数下跌过快。当跌幅超过某个百分比时,如跌幅超过7%,交易将暂停一段时间,如一刻钟或一天。最近疫情只是美股频繁熔断的触发原因,最根本的原因在于美股的交易体系和长期人为的高资产价格。
小杨啊uo
说的是美国股票的下降以及快速盈利。因为美国股票可以说是一种国家为了盈利而打造出来的物质。所以在人们投入大量钱之后,美国都会采取一些手段进行收益。
聪明的才艺
股市熔断机制也叫自动停盘机制,是指对某一合约在达到涨跌停板前,设置一个熔断价格,当市场交易涨跌幅度超过设定的熔断价格时,市场暂停交易的机制。
昕点点xh
是说的资金链断裂,是因为引起了恐慌,大部分人疯狂抛售自己的股票。