如何查看自己驾考成绩?

鲸志愿
要想查询个人详细的驾照考试成绩,只能登陆交通安全综合服务管理平台,具体步骤如下:
1、进入“交通安全综合服务管理平台”,点击左上方的省份,选择自己对应的所在地区,然后点击右上方的“个人登录”;2、进入登录界面后,输入账号密码登录,该账号密码即“交管12123”手机APP的登录账号,一般参加过考试的学员驾校都会要求注册的,忘记密码的可以使用“找回密码”功能重新设置;3、登陆成功后,系统一般会自动进入“我的主页”界面,页面下方即可看到已经参加考试的科目成绩,如果系统没有自动跳转至“我的主页”,考生可以自行点击左边功能栏上的“我的主页”去查看。
鲨鱼星小游戏

可以在12123交管官网中查询,操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:浏览器

1、打开电脑,在百度搜索12123交管官网,注意12123手机APP是无法查分的。

2、进入后选择对应城市进入,你在哪座城市考,就选择哪座城市。

3、点击“个人登录”,如下图所示:

4、接着输入个人账号进行登录,如下图所示:

5、进入个人主页后下拉页面到学员信息,在考试信息中可看到科目一考试成绩。

闯希吴意流16

回答 首先打开电脑的浏览器,进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台的官方网站。登录,登录进去后,在弹出的【我的主页】界面中,选择【考试信息】,就能看到已考科目的成绩了。但是如果是在手机的app交管12123上是查不到的。 在手机上查的话,驾考宝典是可以查到自己考过科目的成绩的,交管不行 我刚过了科四一个月,所以对这个还是了解的 提问 所以是需要在下载一个驾考宝典? 回答 驾考宝典是需要通过登录号,然后就在界面里面很明显有一个成绩查询,点进去,然后让他绑定交管12123的号和密码,就可以出成绩了。 是的 驾考宝典是为了考科一和科四时练习用的。 非常方便 也可以查询到成绩 提问 谢谢 回答 下载后打开驾考宝典APP,找到驾驶员考试预约与成绩查询板块,点击“成绩查询”,按照我上面的步骤就可以查到 不客气,很高兴帮到您! 更多10条 
手机用户98172

驾驶证考试的成绩可以通过下面三种方式查询。1.通过交通安全综合服务管理平台进行查询。2.通过驾校进行查询,只要自己通过的科目和成绩都可以查到。3.在车管所的考试中心进行查询,这也是最权威的一种方式。最后一种本身也是在车管所的考试中心参加考试,所以大家会觉得这里查询会更加准确,但其实现在都已经网络化,这几种方式不论哪一处都是没有问题的。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
通过官方网站查询、手机客户端查询、微信公众号查询、当地教育厅查询。
以四川为例:考生可通过四川省教育考试院官方网站和四川省教育厅官方网站,按要求输入本人的准确信息免费查询高考成绩和录取信息。
考生可通过四川省教育考试院手机客户端“考生助手”的APP按要求准确填写本人的信息进行免费查询高考成绩和录取信息。
考生可关注四川省教育考试院微信公众号或四川省教育厅微信公众号,准确填写所要求的信息免费查询高考成绩和录取信息。
考生可以记住自己的信息前往当地的教育厅进行成绩查询和录取信息。