房龄超过二十年的二手房,还有价值购买吗?

呆呆萌的时尚说

房子年限20年以上可以买二手房吗?我觉得要想买,至少要满足以下三个条件中的一个,才能买。 1.价格。除了一线城市,二线以下城市二手房很难卖。有的房子上市半年以上是常有的事。主要是新楼不缺,价格也没太大变化。虽然市场上不缺买家,但是成交量有所下降。所以在这种情况下,二手房要卖,只能降价卖。当然下降幅度不大,也不会长期卖。所以想买二手房,一定要把价格降到最低(比较而言)再买。

 2.好地段,尤其是学区房,只要价格合理,不管房子年代,都要果断买。二手房最大的优势是学区房。虽然根据教育部的改革意见,学区房的优势可能会被削弱,但短期内仍然难以平衡学校教育的优质资源,因此学区房仍然是市场上的热门商品。如果不是为了学区,只是单纯为了生活,可能更适合老年人,年轻人没得选择。

 3.银行可以贷款或者一次性付清吗?各地银行购买二手房的贷款政策不一样,特别是房子的年限还是一个重要因素,一定要了解。而且大部分二手房都是用来套现的。如果银行不提供贷款,很难一次付清,怎么办?只有降价才能解决。

 如果房子20年以上,小区年限在2000年之前,是否可以买,要详细分析 旧社区优势 1.位置好:在市中心,购物和公交地铁都很近,好的医院都在市中心。 2.好学区:市内小学初中高中都是当地数一数二的。周边高端新楼盘大多可以去名额有限的名校,而老区是学区,有划线入口,有倾斜教育,这是亮点之一! 3.小泳池区:闹市区多为多层住宅,实用面积大,捐赠面积多。因为房子是多层的,泳池面积很小,几乎零泳池;另一种是物业费很低(或者没有物业费就没有物业)。 4.老小区价格低:比周边新房便宜20%以上。如果是重点学区,虽然比普通房子高,但也比新房低很多。 5.小区多房:老小区60平可能是标准的小三房,均价低,总价低,面积赠品多。如果预算不够,可以考虑。

 旧社区的弊端 1.停车不方便,没有地下停车场,地上大部分地方都是私人占用,也没有外国车停靠的地方 2.户型不如现在的户型,静动态不分,干湿不分,没有凸窗,落地窗等等 3.贷款不方便。2000以内买房,贷款可能不到30年。如果你后来转手,可能就借不到钱了 4.老小区后期拍摄非常困难,需要做一次 5.安全性一般甚至很差 针对以上常见问题,可以参考一下,看看哪些比较能接受,哪些不能接受。

帐号已注销
可不可以买超过20年房龄的二手房,主要也要看自己的需求 。购买老房子有利有弊,每个人的情况大不相同,结果也不一样。购买老房子的好处是:面积较小,总价都比较低。普通购房者压力相对轻一些。而且公摊面积比较少;老房产地段比较好,有些房龄比较老的二手房如果面临拆迁,可能对购房者来说房产动迁是机会。别看总价不高,但购买者的贷款很难。而且30年房龄以上的房子是没法获得商业贷款的。这就会导致投资者买了高房龄的房产,想抛售都比较困难。 20年以上的老房子增值空间小,只适用于自住型购房者。
甜豆说娱乐

当然有。有的学区房都有超过30年的历史,但是它们的市场依然火爆,主要看这个房子在哪里,它有没有其他的价值。
zywzyxzlhxl
这样的房子有没有价值?要看你的刚需条件是什么?如果有个房子可以让孩子上学方便。可以购买。如果想买房投资,是一个因为,不建议购买。再者价格的原因适当的话,买了居住也是一个原因。也可以够买。以上都是我自己的看法和观点。
夏见冬

如果价格合适是值得购买的,因为房子是比较保值的,虽然他已经超过20年了,但是它的价值也还会上涨。