好女人都是宠出来的,男生该如何宠爱自己的女朋友?

手残传人DT

你疼她爱她关心她,她就温柔似水;你怪她怨她冷落她,她就坚硬如冰;你对她抱怨指责,她就满身戾气;你对她不冷不热,她自然也对你不温不火。尤其是结了婚的女人,更是如此。

主动帮另一半分担家务,不管是夫妻还是夫妻,只要住在一起,家务琐事就难免没完没了。把这些琐碎的事情,单独压在一个女人身上,会让女人伤心。想象一下,丈夫和妻子在白天的同一天上班。不管你赚多少,都会消耗能量,但是回到家,男人只知道躺在沙发上玩游戏,女人回来做饭就筋疲力尽。男人帮忙分担家务,不管他做多少,他都尊重并理解他的伴侣。一个女人不是不欣赏或不知道好坏,你帮助分担的家务,就是成为一个女人爱你更深的筹码。生活中看似坚强的女人大多会很累,因为不分享的人只能自己承受。如果它们不坚固,就像一个柔软的柿子被压扁了。

偶尔的惊喜让另一半更爱你,相处久了,习惯了对方的陪伴,很容易忽略对方的情绪,甚至觉得另一半不会离开你,即使我一个人也不会想聊天。不要总以为抓住你手的女人永远是你的,让你打还是骂,两个人总会发现彼此的优点和缺点,但他们也有。适当的谈一场恋爱,你会发现你的爱人还是那个在阳光下微笑、眼睛里有你的女孩。

吵架时,如何与搭档沟通也很重要。技巧运用不好,别怪女人跟你吵架,你要是不喜欢这个女人,也解决不了争吵。最后的结局也不尽相同,你要么选择分开,要么忍受。女人是感性的动物,她们在感情上是不够的,但这并不代表女人不懂道理或道理。女人只想被男人爱和重视。吵架后,男人只能冷漠回应,或者反过来吵架,只会让女人觉得你不爱我。不管吵架,男人都需要主动让女人觉得男人重视自己,爱自己。

一个男人若用关心,用在乎,用心疼宠爱一个女人,这样的女人就会变得更加柔软,更加娇魅,更加善解人意。但若一个男人,总是用冷漠,打骂,轻视对待女人,她们就会变得更加坚硬,更加无情,更加无理取闹。男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的。男人在感情中要的是一种尊重,可女人要的只是爱,唯有爱,可以滋养一个女人。

浮雁凡0Iy
我觉得男生宠爱自己的女朋友,就应该在任何节假日给她准备一些小惊喜,或者是带她去吃她一直都想要吃的东西,给她买买衣服逛逛街,这是很不错的方式。
强哥游戏辣评

男生一定要对于自己女朋友的话言听计从,要多给对方制造一些浪漫的氛围,这样才能够让女朋友更爱自己。
勤意智ZX
男生可以给自己的女朋友买礼物,关心自己的女朋友,并说一些甜言蜜语,让女友感受到男生的爱,这样的女朋友也会更爱自己的男朋友。