12306退票成功,可是没有退款是怎么回事?

商声
如果你是在铁路12306订票,退票不用害怕钱不退回,12306是正规的网站,每天有许多退票,他们退票有个流程,不是退票款实时到账,只需要耐心等待。
长弓铺子
可能是后台反应慢,官网退票一般不用担心,投票成功后都会原途径返还,如果一直没退款,可以打12306官方电话咨询
铁路小青工

购票后最迟15个工作日到账
但是一般退票后十几分钟即会到账
人生不断在选择
这种情况只需要耐心等待就好,一般在15个工作日就会处理的
lixiang201506
等等吧。
系统反应慢。
还需要些时间