为什么有的男生颜值并不高,却很受漂亮女生欢迎?

通亮又轻闲灬茱萸J

只有这些先天优势还远远不够,还需要后天形成的学识,修养,人品,以及为建立家庭所具备的物质条件和今后具有的发展潜力才是找对象的主要方面。高颜值,其它乏善可陈,唯有傻女孩才会喜欢你。金玉其外,败絮其中,以后怎样过活?应在青春年少时修养好品德,学好文化科学知识,习好技能,在社会上有一翻作为,女孩子才会喜欢你。

一般来说女生之所以会欢迎这类男生,可并不是将其作为“未来男朋友”来看待的,而是将其当作“男闺蜜”看待的。这类男生的异性缘很好,但是“女朋友”缘却并不是很好。不要问我怎么知道,我不想说。其实高矮也像人的标准件各有用途各有位置,男女找对象两个身高标配就好无需要求太高,高低不平显得更为不般配,胖膄不均也是不太雅观,对象就是要求双方能对能象,双方身高长相基本一样。

人与人之间的交往外表只占一部分,内在美才是真的美,并且判断一个人的好坏也要时间和共同经历的事情去判断。但有小部分明星什么的都是化妆出来的,而女人更多的都是靠化妆,长的像样子的真没几个,如果男人就算一米八,颜值高都没用,因为女人只在乎你有没有足够的金钱够她挥霍。

性格幽默风趣也很讨女生欢迎的噢。认识的一个小哥哥,身高才一米六几,人家照样抱得美人归,现在孩子都快一岁啦。原因就是这个小哥哥讲话风趣,女孩子会很愿意和他聊天,性格也很好。你看你说一句话都有语病。净身高173cm,说明很自信。下一句就不能用“但是”开头,但是一转只能接“很丑,或者龌龊”。你却接上“很帅”,这就让人防不胜防了。要是在社会上,身高与帅气只能作为吸引异性的一个因素,不会对受不受欢迎起绝对作用!起决定作用的在灵魂与物质!

生活助理阿离
这是因为这些颜值不高的人性格非常的好,再有他们给人的感觉也会非常的幽默风趣,并且他们能够给我们带来特别多的幸福感,所以现在很多的这种男生非常受漂亮女生的欢迎。
manyin捷
因为部分男生的智商和情商特别高,和他相处会感觉很舒服,长相这块顺眼就行,重要的还是男生的性格与品质。
帛俊迈0G5
我觉得在这些漂亮女生的眼里,他们都觉得不好看的男生一般都是比较安全的,而且不会做出对不起自己的事情,起码不会被别的女生给盯上