贷款买房有年龄限制吗?

借贷有风险,选择需谨慎
悟空趣图馆

1、银行贷款是有年龄限制的。按照各个银行针对个人贷款的规定,借款人首先必须具备完全民事行为能力,在我国购房贷款的年龄限制是18周岁以上,但是实际操作时可能是必须年满20周岁,实际贷款者的年龄和贷款年限不能超过65岁的,个别银行可能有所不同。
2、上限一般要在55周岁以下,在二手贷款中,银行一般会要求二手房的房龄+借款人的年龄,不得超过65岁。
3、银行对借款人年龄的要求都各不相同。
4、银行要求男性借款人小于65岁。
呼端利6v
有的。基本男的年龄不能超过60岁,女的不能超过55岁。年纪太大,一个会考虑到贷款年限太短导致的月供多;另外一个也会考虑你现在是否还处于有工作有收入的状态。
炽热又活泼丶超人W

有年龄限制。
我2019年买房贷款。贷款年限最多只能贷款14年。因为14年后我65岁。
联合和东晓
这个应该有年龄限制。